Le menu Lyonnais

Menu à 28.90 euros


Entrée au choix

 

Salade L’art des mets
rillettes d’oie et condiments saucisson à l’ail et toast de cervelle des Canuts (fromage blanc à l’ail et aux fines herbes)

OU

Oeuf parfait meurette

à la truffe de Bourgogne

 

OU

Gâteau de foies de volaille
concassé de tomates au basilic


Plat au choix

 

Grillade Parisienne beurre Maître d’Hôtel
escalope de cochon juteuse et savoureuse,  pommes sautées et poêlée de légumes

OU

Andouillette sauce au St Marcellin ou à la Beaujolaise

pommes fondantes

OU

Véritable quenelle de brochet moulée à la cuillère
sauce écrevisses et ravioles du Royans

Au Choix

fromage blanc

fromage affiné en Chartreuse

glace 3 macarons

tarte à la praline

dôme citron Mojito

crème brûlée à la CHARTREUSE

fondant au chocolat cuit minute au chocolat BONNAT


(Visibles ici)